シーベリー(サジー)という果物をご存知でしょうか?
オレンジ色の小さな実をつけるグミ科の植物で、ヨーロッパや中国などの乾燥した砂地に自生しています。
日本では北海道で栽培されており、サジーという名前で呼ばれています。
このシーベリー(サジー)は、なんと200種類以上もの栄養素を含んでおり、「奇跡の果実」と呼ばれるほどのスーパーフードなのです。
特にビタミンCやE、不飽和脂肪酸、植物ステロールなどが豊富で、美肌や免疫力、血液や消化器系の健康に効果が期待されています。
シーベリー(サジー)を食べることで、以下のような効果が期待できます。
・免疫力強化:シーベリー(サジー)にはビタミンAやC、植物ステロールなどが含まれており、体の抵抗力を高めたり、炎症を抑えたりする働きがあります。
特に花粉症やアトピーなどのアレルギー症状にも効果があると言われています4。
また、動脈硬化や高血圧などの循環器系の病気の予防にも役立ちます。
シーベリー(サジー)は、そのまま食べると酸味と渋みが強いので、ジュースやジャムなどに加工して食べるのがおすすめです。
しかし、シーベリー(サジー)は酸味と渋みが強く、そのまま食べるのは難しいです。
そこで、シーベリー(サジー)のエキスを100%使用したジュース「グアマラルシーベリージュース」がおすすめです。
グアマラルシーベリージュースは、1日に30mlから50mlを目安に水やぬるま湯で割って飲むだけで、シーベリー(サジー)の驚異的な力を体感できます。
グアマラルシーベリージュースは、国内のGMP認定工場で製造されており、品質や安全性にもこだわっています。
シーベリー(サジー)は、5,000年以上も前から人々に親しまれてきた果物です。
その歴史や生態、栄養素などについて、もっと詳しく知りたい方は、こちらやこちらをご覧ください。
シーベリー(サジー)は、まさに「奇跡の果実」と呼ぶにふさわしい果物です。
グアマラルを飲んで、その驚異的な力を自分のものにしましょう。
グアマラルが、あなたの美しさの秘密となることでしょう。